Pegasus 3-D-System

Pegasus 3-D-System Pegasus 3-D-System - это современная система, предназначенная для комплексной диагностики и реабилитации позвоночника. Система позволяет проводить точные и объективные измерения во всех трех плоскостях, направленные на оценку гибкости и мышечной силы, а затем, на основании данных, полученных в ходе измерений, назначить необходимую программу тренировки.

Преимущества Pegasus 3-D-System
Терапевтическим эффектом обладает только точно дозированная физическая нагрузка. Именно Pegasus позволяет создавать нужную нагрузку индивидуально для каждого пациента и, при необходимости, точно воспроизводить ее в последующих занятиях. Система делает замеры в любой произвольной точке измерения в пространственном диапазоне движения поясничного отдела позвоночника. Тренировка проходит в режиме биологической обратной связи, что значительно повышает уровень мотивации пациента и ведет к общему повышению эффективности курса реабилитации.

Кому поможет Pegasus 3-D-System
● Пациентам с болью в нижней части спины с широкой симптоматикой: выпадение дисков (в т.ч. после операций) и протрузии вне острой фазы/дегенеративные изменения/случаи смещения позвонков и спондилолистеза/травмы позвоночника в контексте консервативной или постоперационной терапии, постоянные жалобы на боли в позвоночники, сопровождаемые значительным снижением работоспособности
● Пациентам при функциональных болях в спине с и без дегенеративных изменений
● Пациентам при мышечной слабости в спине и/или дисбалансах